Um Ihre Kontaktdaten wie Name, Email-Adresse, Telefonnummer zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie oben rechts Profil bearbeiten in der Menüleiste.
  2. Gehen Sie auf das Feld welches Sie verändern möchten.
  3. Nach dem Sie Ihre Daten aktualisiert haben, klicken Sie auf Speichern.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit der Bestätigung der Änderungen.

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, so klicken Sie auf Passwort vergessen und folgen den Anweisungen zum Zurücksetzen.