https://gateway.hamburg.de/HamburgGateway/Service/Entry/116

Zuvex Passwort Self Service

Wenn das Zurücksetzen über den Zuvex Self Service nicht mehr funktioniert, dann bei der Behörde anrufen. Bitte darauf achten dass der unten angegebene Satz gesagt wird.

Falls Sie bei der Verwendung von PRISE Hilfe benötigen oder Fehler auftreten, wenden Sie sich bitte über die Dataport-Hotline (428 46 - 3990) an den Fachsupport der BSB.

Nennen Sie dort bitte immer folgendes:

- Sie sind eine Schule in freier Trägerschaft, die die Fachanwendungen ZSR und PRISE der BSB nutzt und den „Fachsupport der BSB“ sprechen möchten.

- Ihre Schulnummer

- Ihre Telefonnummer

- Ihr Name und die Zeiten Ihrer Erreichbarkeit

Der Fachsupport der BSB wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.